इंजीनियर चुदक्कड ही होते हैं भाई

(Engineer Chudakkad He Hote Hai Bhai) मैं बी.टेक. 3 का छात्र हूँ, मेरी उम्र 21 साल है और पढने में

Read more

18 साल की जवान चूत

(18 Saal Ki Jawaan Chut) हाई दोस्तों मेरा नाम शब्बीर हैं और मैं भोपाल का रहने वाला हूँ. यह बात

Read more

वो गांड मुझे अभी भी याद है

(Wo Gaand Mujhe Ab Bhi Yaad Hai) मैंने अपने कपडे पहेने और मैं जल्दी टिफिन का बॉक्स लेकर 10:20 की

Read more

चूत में बैगन खीरा दाल कर काम चला रही थी

(Chut Mein Baigan Kheera Dal Kar Kam Chala Rahi Thi) पति के टूर एंड ट्रेवल बिजिनेस होने के कारण मै

Read more

अनल सेक्स का प्रैक्टिकल किया प्रोफेसर ने मेरी गांड पर

(Anal Sex Ka Practical Kiya Proffesor Ne Meri Gand Par) मेरा नाम कृतिका है मे अहमदाबाद कि रहने वाली हूँ।

Read more

मेरी बीवी की चुच्चियों को गैर मर्द चूस रहा था

(Meri Biwi Ki Chuchiyon Ko Gair Mard Chus Raha Tha) मैं उमेश अपनी कहानी लेकर पेश हुआ हूं जैसा कि

Read more