फिर सुबह होगी

(Fir Subah Hogi) लेखिका : शमीम बानो कुरेशी “कल सुबह सुबह तो तू मुम्बई जा रहा है ना अब्दुल?” “हाँ

Read more

मिल-बाँट कर..-4

(Mil Bant Kar-4) मिल-बाँट कर..-1 View all stories in series   प्रेषक : सुशील कुमार शर्मा अब मेरे पास कृत्रिम

Read more

मिल-बाँट कर..-2

(Mil Bant Kar-2) मिल-बाँट कर..-1 View all stories in series प्रेषक : सुशील कुमार शर्मा झंडाराम अभी तक अलमारी की

Read more

मेरी प्यासी सास अपनी चूत में तेल लगा रही थी

(Meri Pyasi Saas Apni Chut Mein Tel Laga Rahi Thi) Hindi Sex Story मैं आज आप सभी को जो कहानी

Read more

मेरी चूत का टाका भिड़ाया सहेली ने अपने फ्रेंड से

(Meri Chut Ka Taka Bhidaya Saheli Ne Apne Friend Se) Hindi Sexy Story मैंने पापा को चाय का प्याला देते

Read more

दो जवान दिल मिले तो सारे कपड़े उतर गए

(Do Jawan Dil Mile To Sare Kapde Utar Gaye) मैं अपनी पढ़ाई में इतनी व्यस्त रहती थी कि मुझे किसी

Read more

देवर का अंडरवियर में मोटा लंड देख पागल हुई

(Devar Ka Underwear Mein Mota Lund Dekh Pagal Hui) बाथरूम का नल खराब था उससे पानी काफी तेजी से टपक

Read more

सगाई के पहले चुदाई करने गई मंगेतर के साथ

(Sagai Ke Pahle Chudai Karne Gai Mangetar Ke Sath) मैं और मेरी सहेली प्रतिमा हम दोनों ही अपनी पहली डेट

Read more

पंजाबी गर्लफ्रेंड ने होटल में बुलाकर चुदवाया

(Punjabi Girlfriend Ne Hotel Mein Bulakar Chudwaya) मैं मथुरा का रहने वाला हूं मथुरा में मेरे पिताजी प्रॉपर्टी का काम

Read more

खुदको रोक न पाई बॉयफ्रेंड का लंड चूसने से

(Khudko Rok Na Pai Boyfriend Ka Lund Chusne Se) मेरा नाम स्वरा है मैं अपने जीवन में कुछ करना चाहती

Read more