प्यासी की प्यास बुझाई-1

(Pyasi Ki Pyas Bujhai-1) यदि आपने मेरी कहानी पड़ोसन को गर्भवती किया पढ़ी हो तो आपको मेरे बारे में जानकारी हो गई

Read more

झाँटों वाली प्रियंका

(Jhaton Wali Priyanka) प्यारे हवस के पुजारियो, मैंने दो साल से HotSexStory.xyz पर सेक्स की कई कहानियाँ पढ़ी हैं। तो

Read more

मेरी साली बड़ा मस्त माल हैं

(Meri Saali Bada Mast Maal Hai) दरअसल बात उस समय की है जब मेरी उम्र सिर्फ बाईस वर्ष रही होगी,

Read more

सेक्सी स्कूल टूर पर कामिनी की चुदाई कर जवान बनाया

(Sexy School Tour Par Kamini Ki Chudai Kar Jawan Banaya) ये कहानी उस समय की है जब मैं हाईस्कूल में

Read more

घर की चुदाई की देसी कहानी इन्सेस्ट सेक्स स्टोरी

(Ghar Ki Chudai Ki Desi Kahani Insect Sex Story) हेल्लो दोस्तों, मेरा नाम सुधीर हे. मे जयपुर का हु. मेरे

Read more

जीजा से सेक्सी मजाक करते चुद लंड से

(Jija Se Sexy Majak Karte Chud Gai Unke Lund Se) मैं देल्ही की रहने वाली हू और मैं कॉल सेंटर

Read more

Meri Kamsin Bhabhi Ki Sexy Chut – मेरी कमसिन भाभी की सेक्सी चूत

Meri Kamsin Bhabhi Ki Sexy Chut Kai bar sapne me mai apni priti bhabhi ko unki tariff me kahata tha.

Read more

फैशन वाली मैडम ने लंड पकड़ कर मज़ा दिया

(Fashion Wali Madam Ne Land Pakad Kar Maja Diya) हैल्लो दोस्तों, मेरा नाम जय है और में सूरत से हूँ,

Read more